Muschelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 682 Kalorien, 27g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Orangenschale, Zwiebel, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Muschelsuppe, Muschelsuppe, und Muschelsuppe mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 3 Esslöffel Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Sellerie, Lorbeerblatt, Orangenschale und Kurkuma hinzu. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Tomaten und Wein unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Tomate
Gelbwurz
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Wein
3
In der Zwischenzeit den Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech und bestreichen Sie beide Seiten mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl. Broil das Brot, einmal drehen, bis goldbraun, etwa 4 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Entsorgen Sie alle Muscheln, die gebrochen sind oder beim Klopfen nicht festklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Wasser, Salz, Pfeffer und Muscheln in den Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, den Topf gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Wenn sich die Muscheln öffnen, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie sie aus ihren Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Rühre die Sahne in die Suppe und bringe sie zum Kochen. Die Muscheln und den Schinken unterrühren und mit den gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Baguette
Lorbeerblatt
Muschel
Creme
Suppe
9
Weinempfehlung: In der Provence, wo Fischsuppen Grundnahrungsmittel sind, werden sie mit Flaschen der köstlichen lokalen Roséweine gewaschen. Schauen Sie sich die mourvdre-basierte Ross von Bandol für eine perfekte Ergänzung.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.