Naan Pizzen mit Brokkoli-Pesto und Rucola-Salat

Naan Pizzen mit Brokkoli-Pesto und Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen leicht Baby Rucola, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Pesto & Tomaten Naan Persönliche Pizzen, Brokkoli & Tortellini-Salat mit Rucola Pesto, und Brokkoli Tortellini-Salat mit Rucola Pesto #WeekdaySupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Start-pesto: Toast Nüsse auf einem Backblech im Ofen 4 bis 5 Minuten. Dampf oder köcheln Brokkoli bis zart-knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abtropfen lassen, in Eiswasser abkühlen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Nüsse, Brokkoli, Petersilie, Knoblauch und Öl in einer Küchenmaschine fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Parmesan und Salz hinzu; Puls mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
1
Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pizza machen: Naan auf Backblech legen; backen, bis leicht geröstet, ca. Braune Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, in Stücke zerbrechen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Naan mit Pesto bestreichen, dann Wurst, Paprika, Oliven und eine Schicht Manchego darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
PeppersPeppers
WurstWurst
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
NaanNaan
4
Backen, bis der Käse weich wird, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie Rucola und Öl der Essigmischung hinzu. Werfen zu beschichten; arrangieren über Pizzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht verpackte baby-Rucolaleicht verpackte baby-Rucola4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenb Zuckerb Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte lockige Petersiliegrob gehackte lockige Petersilie2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Türkei Wurst, Hüllen entferntItalienische Türkei Wurst, Hüllen entfernt8entsteinte kalamata-Oliven, gevierteltentsteinte kalamata-Oliven, geviertelt0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmanchego-Käse mit einem Gemüseschäler rasiertmanchego-Käse mit einem Gemüseschäler rasiert340Nüsse jeder Art (gehackt)naan Brote jeweils)naan Brote jeweils)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehobelte rote ZwiebelGehobelte rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesankäsefrisch geriebener Parmesankäse0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPESTOPESTO596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte geröstete rote Paprikagewürfelte geröstete rote Paprika4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSALAT und PizzaSALAT und Pizza796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnuss-Stückewalnuss-Stücke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Naan kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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