Nachbrenner
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Nachbrenner könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Jalapeño-Paprika, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Schneiden Sie einen Schlitz in jeden Jalapeo-Pfeffer; Entfernen Sie Samen und Membranen. Legen Sie vorsichtig eine Garnele vor jeden Pfeffer.
Wickeln Sie jeden Pfeffer mit 1 Speckstück ein und sichern Sie ihn mit einem Holzhacker.
Ort, in eine jellyroll-Pfanne.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 6 zu 7 Minuten auf jeder Seite, oder bis Speck gekocht wird.