Nachbrenner

Nachbrenner
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Nachbrenner könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Jalapeño-Paprika, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Schneiden Sie einen Schlitz in jeden Jalapeo-Pfeffer; Entfernen Sie Samen und Membranen. Legen Sie vorsichtig eine Garnele vor jeden Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SeedsSeeds
3
Wickeln Sie jeden Pfeffer mit 1 Speckstück ein und sichern Sie ihn mit einem Holzhacker.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
WickelnWickeln
4
Ort, in eine jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 6 zu 7 Minuten auf jeder Seite, oder bis Speck gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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