Narrensicherer Rippenbraten
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Narrensicherer Rippenbraten könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 1130 kalorien, 51g Eiweiß, und 101g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag Portion/en. Mehrere Leute machten dieses Rezept, und 1660 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Rinderrippenbraten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 92%. Versuchen Narrensicher gebratener Truthahn, Narrensicherer stehender Rippenbraten mit Pfannensauce, und Narrensicher langsam gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Braten mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.
Kombinieren Sie das Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Tasse.
Legen Sie den Braten auf einen Rost in einer Bratpfanne, so dass die Fettseite oben und die Rippenseite unten ist. Reiben Sie das Gewürz auf den Braten.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde braten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Braten darin. Öffne die Tür nicht. Lassen Sie es dort für 3 Stunden. Schalten Sie den Ofen 30 bis 40 Minuten vor dem Servieren wieder bei 190 Grad C (375 Grad Fahrenheit) ein, um den Braten wieder aufzuwärmen. Die Innentemperatur sollte mindestens 145 Grad Fahrenheit (62 Grad C) betragen.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Portionen geschnitten werden.