Neapolitanische Fleischsauce: Ragu Napoletano
Neapolitanische Fleischsauce: Ragu Napoletano könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 34g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, San marzano Tomaten und Säfte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Neapolitanisches Ragout, Quick Turkey Ragu: Köstliche gesunde Weeknight-Fleischsauce, und Langsam gekochtes Fleisch Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Nudeltopf oder Dutch Oven Kalbfleisch, Rindfleisch, Zwiebel und Öl bei starker Hitze vermischen und kochen, bis das Fleisch von allen Seiten gebraten ist und die Fleischsäfte 10 bis 12 Minuten verdampft sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Wein verdunstet ist und das Fleisch dunkler braun ist, ca.
Tomaten, Würstchen, Salz und Chiliflocken unterrühren. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 2 1/2 bis 3 Stunden zu kochen, gelegentlich umrühren und Fett nach Bedarf abschöpfen.
Vom Herd nehmen und Fleisch aus Ragu entfernen. Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen.