Nektarinen-Blaubeer-Crumble
Nektarinen-Blaubeer-Crumble könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 152 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Muskatnuss, braunen Zucker, Zucker und Nektarinen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Heidelbeer-Nektarinen-Torte mit Mandelstreuseln (glutenfrei + ohne raffinierten Zucker), Brombeer-Nektarinen-Crumble, und Gegrillter Nektarinen-Crumble sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nektarinen schälen und Gruben entfernen; Früchte in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
In eine Schüssel geben; Fügen Sie die Blaubeeren, Zucker und Muskatnuss hinzu.
Mit Zitronensaft beträufeln; leicht werfen.
Transfer zu einem flachen 3-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
In einer Schüssel braunen Zucker, Butter und Eiweiß mischen; gut mischen. Makronenkrümel und Haferflocken einrühren. Löffel über die Fruchtmischung.
Unbedeckt bei 375 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun und an den Rändern sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Crumble. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.