Niedrige Cal Sohle

Niedrige Cal Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Sohle Piccata, und Sole à La Meunière' sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Fischfilets in eine Auflaufform geben. Etwas Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel in Scheiben geschnitten, die Paprika in Scheiben geschnitten und dann den Zitronensaft und das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen, um den Fisch zu bedecken, um nicht zu verbrennen und saftig zu bleiben!
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
4
Backen bei 177° für 30 Minuten ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score58
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