Nifty Niçoise

Nifty Niçoise
Nifty Niçoise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 527 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Oliven, Thunfisch in Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Nifty '50s Eistüte Kuchen, Couscous Nicoise, und Nouveau Niçoise sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie alle großen Kartoffeln in zwei Hälften, so dass sieir alle eine ähnliche Größe und legen Sie sie in die Spitze Ihres Dampfers.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Mit Salz bestreuen, abdecken und 18 Minuten dämpfen. Fädeln Sie die Bohnen ein und schneiden Sie sie diagonal in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SalzSalz
3
Das Öl vom Thunfisch in eine Schüssel geben und die Vinaigrette und die Mayo mit Salz und Pfeffer abschmecken, um ein cremiges Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Heben Sie die Oberseite vom Dampfer ab und senken Sie die Eier in das darunter liegende Wasser, um sicherzustellen, dass sie bedeckt sind. Die Bohnen über die Kartoffeln streuen, in die Pfanne geben, abdecken und weitere 8 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heben Sie die Kartoffeln und Bohnen ab, heben Sie die Eier heraus und tauchen Sie sie in kaltes Wasser. Kartoffeln und Bohnen in das Dressing geben und zum Bestreichen umrühren. Die Eier schälen und halbieren. Zerkleinern Sie den Salat grob in eine große Salatschüssel, geben Sie die Kartoffeln und Bohnen darauf und halten Sie ein paar Löffel Dressing zurück. Den Thunfisch darüber schlagen, mit den Eiern und Oliven bestreuen und über das reservierte Dressing träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
BeansBeans
WasserWasser
EiEi
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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