Nifty Niçoise
Nifty Niçoise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 527 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Oliven, Thunfisch in Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Nifty '50s Eistüte Kuchen, Couscous Nicoise, und Nouveau Niçoise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie alle großen Kartoffeln in zwei Hälften, so dass sieir alle eine ähnliche Größe und legen Sie sie in die Spitze Ihres Dampfers.
Mit Salz bestreuen, abdecken und 18 Minuten dämpfen. Fädeln Sie die Bohnen ein und schneiden Sie sie diagonal in Scheiben.
Das Öl vom Thunfisch in eine Schüssel geben und die Vinaigrette und die Mayo mit Salz und Pfeffer abschmecken, um ein cremiges Dressing zu erhalten.
Heben Sie die Oberseite vom Dampfer ab und senken Sie die Eier in das darunter liegende Wasser, um sicherzustellen, dass sie bedeckt sind. Die Bohnen über die Kartoffeln streuen, in die Pfanne geben, abdecken und weitere 8 Minuten dämpfen.
Heben Sie die Kartoffeln und Bohnen ab, heben Sie die Eier heraus und tauchen Sie sie in kaltes Wasser. Kartoffeln und Bohnen in das Dressing geben und zum Bestreichen umrühren. Die Eier schälen und halbieren. Zerkleinern Sie den Salat grob in eine große Salatschüssel, geben Sie die Kartoffeln und Bohnen darauf und halten Sie ein paar Löffel Dressing zurück. Den Thunfisch darüber schlagen, mit den Eiern und Oliven bestreuen und über das reservierte Dressing träufeln.