Niçoise Thunfisch-Sandwich (Pan Bagnat)

Niçoise Thunfisch-Sandwich (Pan Bagnat)
Niçoise Thunfisch-Sandwich (Pan Bagnat) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Niçoise Thunfisch-Sandwich (Pan Bagnat), Nicoise Thunfisch Sandwich: Pan Bagnat, und Sandwich mit Thunfisch, Tomaten und Oliven (Pan Bagnat).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die rote und weiße Zwiebel mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra,1 Esslöffel Rotweinessig, 1/4 Teelöffel Salz, und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WeinessigWeinessig
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit den Händen alles 5 Minuten lang mischen und zusammendrücken. (Hetzen Sie nicht durch diesen Teil; Die Zwiebeln brauchen Zeit, um ihre Säfte freizusetzen und zu mildern.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Arbeit in Dose Thunfisch in Olivenöl, einschließlich des Öls. Mit frischem Zitronensaft, Rotweinessig und Salz abschmecken und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch In OlivenölThunfisch In Olivenöl
WeinessigWeinessig
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Schneiden Sie die Brötchen quer in zwei Hälften und verteilen Sie jede untere Hälfte mit Salatblättern. Verwenden Sie ein paar Sorten—was auch immer gut aussieht—für den Unterschied in der textur.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
VerbreitenVerbreiten
5
Ordnen Sie auf jeder Salatschicht 4 Tomatenscheiben an (überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie keine guten — wirklich guten — Tomaten zur Hand haben). Dann fügen Sie etwa die Hälfte der Thunfischmischung und 3 bis 4 Scheiben hart gekochtes Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
ThunfischThunfisch
6
Kreuzen Sie jedes Sandwich mit 2 abgetropften Sardellenfilets und bestreuen Sie es mit Niçoise-Oliven (falls gewünscht), gehackten Schalotten und geschnittenen Radieschen. Dann großzügig mit mehr Olivenöl beträufeln und mit den restlichen zwei Hälften belegen, sanft aber fest drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
RettichRettich
OlivesOlives

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
Magazin