No-Bake-Käsekuchen mit Pekannusskaramell erfordert etwa 3 stunden und 36 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Milch, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake-Käsekuchen mit Pekannusskaramell, Karamell-Pekannuss-Keks-Backen, und Pekannusskuchen Karamell-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die Cracker in eine Küchenmaschine. verarbeiten, bis fein gemahlen. Bei laufendem Motor 1/4 Tasse Kristallzucker und 2 Esslöffel geschmolzene Butter durch die Lebensmittelrutsche zu den Crackerkrümeln geben; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Crackern
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Krümelmischung in eine mit Kochspray beschichtete 9-Zoll-Springform geben; gleichmäßig in den Pfannenboden drücken. 20 Minuten oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Um Käsekuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Käse, 1/2 Tasse Kristallzucker und Crme Frache in einer großen Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser und Gelatine; 2 Minuten stehen lassen oder bis sich Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
5
Milch in einem kleinen Topf auf 180 Grad erhitzen (nicht kochen). Gelatinemischung unter gutem Rühren in heiße Milch einrühren. Gelatinemischung in Käsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Käsemischung in die vorbereitete Kruste gießen; 2 Stunden oder bis zum Aushärten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
7
Um das Karamell zuzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch 1/4 Teelöffel Salz); mit einem Schneebesen umrühren, bis der Zucker schmilzt. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Pfanne vom Herd nehmen. Bourbon und geröstete Pekannüsse einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Käsekuchen in 16 Spalten schneiden.
11
Legen Sie 1 Keil auf jeden von 16 Tellern; Träufeln Sie 1 Esslöffel Karamell über jede Portion.