No-Bake-Käsekuchen mit Pekannusskaramell

No-Bake-Käsekuchen mit Pekannusskaramell
No-Bake-Käsekuchen mit Pekannusskaramell erfordert etwa 3 stunden und 36 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Milch, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake-Käsekuchen mit Pekannusskaramell, Karamell-Pekannuss-Keks-Backen, und Pekannusskuchen Karamell-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die Cracker in eine Küchenmaschine. verarbeiten, bis fein gemahlen. Bei laufendem Motor 1/4 Tasse Kristallzucker und 2 Esslöffel geschmolzene Butter durch die Lebensmittelrutsche zu den Crackerkrümeln geben; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CrackernCrackern
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Krümelmischung in eine mit Kochspray beschichtete 9-Zoll-Springform geben; gleichmäßig in den Pfannenboden drücken. 20 Minuten oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Um Käsekuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Käse, 1/2 Tasse Kristallzucker und Crme Frache in einer großen Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser und Gelatine; 2 Minuten stehen lassen oder bis sich Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
5
Milch in einem kleinen Topf auf 180 Grad erhitzen (nicht kochen). Gelatinemischung unter gutem Rühren in heiße Milch einrühren. Gelatinemischung in Käsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Käsemischung in die vorbereitete Kruste gießen; 2 Stunden oder bis zum Aushärten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
7
Um das Karamell zuzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch 1/4 Teelöffel Salz); mit einem Schneebesen umrühren, bis der Zucker schmilzt. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Pfanne vom Herd nehmen. Bourbon und geröstete Pekannüsse einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Käsekuchen in 16 Spalten schneiden.
11
Legen Sie 1 Keil auf jeden von 16 Tellern; Träufeln Sie 1 Esslöffel Karamell über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell

Zutaten

2(Winter)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen340Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreier Frischkäse, weichfettfreier Frischkäse, weich596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch2(kann sein oder überfliegen)nicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine16groß16 fettarme honig Graham Cracker (4 große cracker blätter)16 fettarme honig Graham Cracker (4 große cracker blätter)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse, geröstetgehackte Pekannüsse, geröstet0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 36 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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