No-Egg Applesauce Cupcakes mit Karamellglasur

No-Egg Applesauce Cupcakes mit Karamellglasur
Das Rezept No-Egg Applesauce Cupcakes mit Karamellglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Zimt, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 13 Fans. 4%. icht so super. Versuchen Apfelmus Kuchen mit Karamellglasur, Apfelmus-Rosinenkuchen mit Karamellglasur, und Lebkuchen-Cupcakes mit Karamell-Melasse-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Linie 16 zu 18 cupcake tassen mit papier oder folie liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl, Nelken, Muskatnuss und Zimt in einer Schüssel vermischen und aside.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter und Zucker, bis glatt und cremig. Beat in Vanille.Das Backpulver im Apfelmus auflösen und zur Buttermischung geben. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung und die Buttermilch hinzu und schlagen Sie mit einem Rührlöffel (ich empfehle nicht, für diesen Teil einen elektrischen Mixer zu verwenden, da dies das Gluten im Mehl härten kann), bis es gut vermischt ist.Füllen Sie die Muffinbecher etwa 3/4 des Weges mit Teig und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang oder bis sie bei Berührung zurückspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Vollständig abkühlen lassen und mit schnellem Karamell-Zuckerguss oder leicht gesüßter Schlagsahne einfrieren
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Gesüßte SchlagsahneLeicht Gesüßte Schlagsahne
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
4
Um die Karamellglasur herzustellen, mischen Sie die Butter und beide Zucker in einem schweren Topf und erhitzen Sie sie unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu kochen beginnt (dies sollte etwa 2 Minuten dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und die Milch einrühren. Zur Hitze zurückkehren und kochen, bis die Mischung wieder zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Vom Herd nehmen und den Puderzucker und Vanille hinzufügen. Rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel, bis glatt, dann Löffel über die Cupcakes. Icing sets schnell, so stellen sie sicher, löffel es auf, während warm. Wenn es in der Pfanne zu erstarren beginnt, stellen Sie es auf eine mittlere niedrige Hitze.Alternativ können Sie die Cupcakes einfach mit leicht gesüßter Schlagsahne einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Gesüßte SchlagsahneLeicht Gesüßte Schlagsahne
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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