Das Rezept Noch eine schwarze Bohne und Mais Salsan ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Chilis, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais Salsa, Mais und Schwarze Bohnen Salsa, und Schwarze Bohnen & Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.