Das Rezept Norwegian Gravlax Rezept könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 48g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dill, Eigelb, Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Norwegische Gravlax, Norwegische Gravlax, und Einfach Gravlax Rezept.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen, um Eigelb zu brechen. Langsam das Öl einfüllen und schnell verquirlen, bis die Sauce eine dicke Konsistenz hat, ähnlich wie Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Soße
Eigelb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie der Sauce Zucker, Essig, Pfeffer und Senf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Pfeffer
Soße
Zucker
1
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce, gedünsteten Kartoffeln oder Brot und Salat servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.