Nudeln mit Pesto, Brokkoli und Kartoffeln
Pasta mit Pesto, Brokkoli und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, klassisches Pesto, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli Pesto Pasta, Brokkoli Pesto Pasta, und Brokkoli Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf das Schneidebrett. Wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli hinzufügen; 3 Minuten kochen. Mit geschlitzten löffel, transfer brokkoli zu große schüssel; rückkehr wasser zu kochen.
Fügen Sie Linguine hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln, Nudeln und Pesto zu Brokkoli geben und werfen, reserviertes Kochwasser mit Esslöffeln hinzufügen, um es bei Bedarf zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren, Käse separat passieren.