Ofen BBQ Brisket
Oven BBQ Brisket könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 167 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Rinderbrust, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebackenes BBQ Huhn, Ofen BBQ Brisket, und Ofen gegrilltes Brisket.
Anweisungen
Fleisch mit der Fettseite nach oben in die Bratpfanne geben; mit Zwiebeln und Barbecue-Sauce belegen. Decken.
Backen Sie 2 Stunden. Kartoffeln und Karotten um das Fleisch streuen.
Backen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis das Fleisch fertig ist (160F).
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Kartoffeln und Karotten in eine Servierschüssel zu geben. abdecken, um warm zu halten.
Fleisch auf das Schnitzbrett geben, Sauce und Zwiebeln in der Pfanne reservieren. Fleisch abdecken, um warm zu halten. Fett aus der Soße abschöpfen; verwerfen.
Sauce und Zwiebeln in Topf geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Fleisch über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Servieren mit Gemüse und sauce.