Ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes

Ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes
Das Rezept ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $6.0 pro portion Sie erhalten eine Beilage, die 1 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 6g Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkorn-Semmelbrösel, Kabeljaufilet, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Ofen gebackene Süßkartoffel Frites, Ofen gebackene Süßkartoffel Frites, und Ofen gebackene Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurken, Tomaten, Romaine und Zucchini in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
2 große Backbleche mit Folie abdecken und beide mit Kochspray bestreichen. Löcher in Süßkartoffeln mit einer Gabel stecken; Mikrowelle in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel, bis sie duftet, aber immer noch fest ist, 2 bis 3 Minuten. Trim Enden von 1 Kartoffel und Scheibe in 1/4-Zoll-dicke Pommes frites.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Pommes Frites auf 1 Backblech geben; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit 1/8 TL Salz, 1/8 TL Paprika und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
SalzSalz
6
Backen Sie bis golden und zart, 30 bis 35 Minuten. (Mikrowelle restliche Kartoffel bis sehr weich, 4 bis 5 Minuten. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen. In Plastikfolie einwickeln und für die Süßkartoffelsuppe am Samstag im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
7
Legen Sie Eiweiß und Semmelbrösel in 2 separate flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den Fisch mit Essig bestreuen, 1/8 TL Salz und 1/8 TL Paprika hinzufügen. Dip Fisch in ei, dann Paniermehl, zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
9
Auf das zweite Backblech legen und den Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen, bis Paniermehl braun und Fischflocken sind, 12 bis 15 Minuten. Top Salat mit Dressing und servieren mit Fisch und Pommes frites.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PommesPommes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin