Das Rezept ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $6.0 pro portion Sie erhalten eine Beilage, die 1 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 6g Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkorn-Semmelbrösel, Kabeljaufilet, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Ofen gebackene Süßkartoffel Frites, Ofen gebackene Süßkartoffel Frites, und Ofen gebackene Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurken, Tomaten, Romaine und Zucchini in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Romaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
2 große Backbleche mit Folie abdecken und beide mit Kochspray bestreichen. Löcher in Süßkartoffeln mit einer Gabel stecken; Mikrowelle in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel, bis sie duftet, aber immer noch fest ist, 2 bis 3 Minuten. Trim Enden von 1 Kartoffel und Scheibe in 1/4-Zoll-dicke Pommes frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochen Spray
Kartoffel
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Mikrowelle
Aluminiumfolie
4
Pommes Frites auf 1 Backblech geben; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit 1/8 TL Salz, 1/8 TL Paprika und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Käse
Salz
6
Backen Sie bis golden und zart, 30 bis 35 Minuten. (Mikrowelle restliche Kartoffel bis sehr weich, 4 bis 5 Minuten. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen. In Plastikfolie einwickeln und für die Süßkartoffelsuppe am Samstag im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Suppe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Backofen
7
Legen Sie Eiweiß und Semmelbrösel in 2 separate flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Fisch mit Essig bestreuen, 1/8 TL Salz und 1/8 TL Paprika hinzufügen. Dip Fisch in ei, dann Paniermehl, zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Fisch
Salz
Tauchen
Ei
9
Auf das zweite Backblech legen und den Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen, bis Paniermehl braun und Fischflocken sind, 12 bis 15 Minuten. Top Salat mit Dressing und servieren mit Fisch und Pommes frites.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.