Ofengebackener Wels mit Tartarsauce

Ofengebackener Wels mit Tartarsauce
Ofengebackener Wels mit Tartarsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 188 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Welsfilets, Maismehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ofengebackene Fischstäbchen mit leichter Tartarsauce (kinderfreundlich), Kreolischer Wels mit Tartarsauce, und Welsnuggets mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischfilets mit Salz bestreuen; in eine große flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Gießen Sie in scharfer Sauce; Deckel oder Dichtung, und Chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
3
Fisch aus der Marinade nehmen und in Maismehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Legen Sie den Fisch auf ein leicht gefettetes Gestell in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 425 für 15 bis 18 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Broil 3 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
7
Mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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