Ofengeröstete Tomaten mit Ziegenkäse
Ofengeröstete Tomaten mit Ziegenkäse sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rosmarinzweige, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ofengeröstete Tomaten gefüllt mit Ziegenkäse, Ofen gebratene Tomaten mit warmem Ziegenkäse, und Bruschetta Mit im Ofen Gerösteten Rüben und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Legen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Tomaten, 1 Esslöffel Öl und Essig; sanft werfen.
Tomaten, geschnittene Seiten nach oben, auf das Gestell legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 200 für 6 Stunden oder bis sie weich und leicht sirupartig sind (nicht überbacken oder Tomaten werden zäh und zäh).
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Legen Sie 1/2 Teelöffel Käse auf jede Tomatenhälfte. Leicht falten; jede Tomatenhälfte mit 1 Rosmarinzweig sichern.
Auf eine Servierplatte legen; mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln.