Ofengeschmorte Schweinerippchen

Ofengeschmorte Schweinerippchen
Ofen geschmorte Schweinerippchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ofen geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Geschmorte Schweinerippchen mit Kastanien, und Apfelwein geschmorte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie braunen Zucker, Chilipulver, Knoblauchsalz, Senf, Thymian und Piment in einem verschlossenen Behälter oder Einmachglas. Schütteln Sie den Behälter, bis die Gewürze gründlich gemischt sind. Reiben Sie die Gewürzmischung auf beiden Seiten über die Rippen. Folienpaket formen, indem Sie ein 4 Fuß langes Stück Folie der Länge nach halbieren und die langen Kanten fest crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PimentPiment
SenfSenf
RzenRzen
SchüttelnSchütteln
ThymianThymian
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie Rippen zum Paket hinzu und crimpen Sie oben, um zu schließen. Mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zucker, Wasser, Orangensaft und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie das Folienrippenpaket aus dem Kühlschrank und öffnen Sie ein Ende. Formen Sie die Folie wie einen Trichter nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gießen Sie in schmort Mischung. Die Folienpackung wieder verschließen und auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Bei 350° 1 Stunde backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 250 ° F und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 2 Stunden länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und rollen Sie ein Ende der Fleischpackung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Den gesamten Saft in einen kleinen Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Honig, Ketchup, Worchestershire und Cayennepfeffer in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KetchupKetchup
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Wischen Sie wütend mit der Flamme auf mittelhoch. Zum Kochen bringen und dann auf mittel niedrig reduzieren. Sauce eindicken, bis sie eine löffelartige Konsistenz hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
14
Rippen mit Sauce bestreichen. Broil, bis es beginnt, glänzend und glasiert aussehen, etwa 1 Minute. Flip Rippen und Deckel mit mehr Sauce. Zurück zum Broiler bis tief Mahagoni in der Farbe, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
15
Aus dem Ofen nehmen und noch einmal mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten ruhen lassen, dann in 4 gleiche Portionen schneiden.
17
Sofort servieren, vorbei an mehr sauce gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen funktioniert wirklich gut mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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