Ohio Wurst und Grünkohlsuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ohio Wurst und Grünkohlsuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 31 G Fett, und insgesamt 759 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kartoffeln, 1 Pfund Bob evans® pikante heiße Rollwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. Versuchen Wurst & Grünkohlsuppe, Wurst- und Grünkohlsuppe, und Wurst-Grünkohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis es weich ist. Bröckeln und kochen Wurst bis gebräunt und durch gekocht.
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe, Grünkohl und Muskatnuss hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren, um eine Stunde lang zu köcheln.
Für eine cremigere Textur kann ein Teil der Suppe in einem Mixer püriert werden. Zum Servieren: Baguettescheiben mit Öl (und Parmesan, falls gewünscht) bestreichen und braten, bis sie geröstet sind.
Legen Sie 2 Scheiben in jede Suppenschüssel.
Suppe über Brot gießen und servieren.