Olivenöl-Eis mit Blutorangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Eigelb, unraffiniert und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenölkuchen mit kandierten Blutorangen und gerösteten Pistazien, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Blutorangen mit Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zest die Blutorangen und reservieren Sie die Schale.Segmentieren Sie die Orangen zärtlich, entfernen Sie das weiße Mark und die zähen Membranen und behalten Sie das zarte, bunte Orangenfleisch bei. Beiseite.
Unraffiniertes natives Olivenöl extra, Sahne, Vollmilch und geschlagenes Eigelb verquirlen, bis es gründlich vermischt und sanft emulgiert ist.Honig kräftig in die Milch-Ei-Mischung schlagen. Wenn Ihre Milch und Eier sehr kalt sind, kann der Honig aushärten und es kann schwierig sein, ihn gründlich mit Milch und Eiern zu kombinieren. In diesem Fall können Sie die Mischung aus Milch und Eigelb bei sehr schwacher Hitze vorsichtig erwärmen, damit sich der Honig effizienter in Sahne, Milch und Eigelb mischen kann.Reservierte Orangenschale, ätherisches Bio-Öl in Lebensmittelqualität und Meersalz in die honiggesüßte Mischung aus Milch, Sahne, Olivenöl und Eigelb einrühren.Wenn Sie die Mischung erwärmt haben, kühlen Sie sie im Kühlschrank ab, bis sie ziemlich kalt wird – etwa zwanzig Minuten.Falten Sie die Blutorangensegmente in die Olivenöleis-Mischung und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers Ihrer Eismaschine ein.