Oma-Kochen Christmas Pudding

Oma-Kochen Christmas Pudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Semmelbrösel, Rosinen, goldenen Sirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Oma Martins Weihnachtspuddings, Kochen Sie das Buch: Weihnachts-Cornflake-Kränze, und Kochen Sie das Buch: Weihnachtsschokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie alles außer Stout und Eiern in Ihre größte Schüssel und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Stout und Eier hinzu und rühren Sie alles zusammen. Löffel pudding in Schüsseln – wir 1 x 2 Liter 1 x 1 Liter und 1 x 500ml Becken. Mit gefaltetem fettfestem Papier und Folie abdecken und mit Schnur sichern.Senken Sie die Puds in Töpfe mit umgedrehten Untertassen oder zerknitterten Folienstücken im Boden (damit die Puds den Boden nicht berühren) und füllen Sie sie dann mit Wasser aus dem Wasserkocher, bis sie die Seiten der Becken auf halber Höhe erreichen. Den kleinen Pud 1½ Stunden, den mittleren 2½ Stunden und den großen 3½ Stunden köcheln lassen (nach Bedarf mit Wasser auffüllen). Kühlen, dann in einem kühlen, trockenen Schrank für bis zu 1 year.To servieren, Pudding wie oben zum Durchwärmen aufkochen, 1½ Stunden für klein, 2½ Stunden für mittel und 3½ Stunden für groß (nach Bedarf auffüllen). Auf einen Teller geben, dekorieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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