Omas altitalienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen

Omas altitalienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen
Omas altitalienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 8 Stunden . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Diese Sauce hat 304 Kalorien , 16 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Backpulver, Pfeffer, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen , Gesündere italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen und Omas berühmte italienische Fleischbällchen .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze am Boden eines großen Topfes und braten Sie die Knoblauchzehen 5 bis 8 Minuten lang an, bis sie braun sind und duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Knoblauchzehen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Legen Sie die Schweinefüße und die Schweinehalsknochen in den Topf und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten lang an, bis das Fleisch und die Knochen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Geben Sie die Knoblauchzehen wieder in den Topf und rühren Sie das Tomatenmark und 1 1/2 Tassen Wasser ein. Zum Kochen bringen und das Tomatenpüree hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie das Ganze etwa drei Stunden lang köcheln. Dabei häufig von unten rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden, bis die Schweinefüße weich sind und die Mischung anfängt einzudicken. Zucker, Pfeffer und Backpulver einrühren. Während Sie die Fleischbällchen zubereiten, weiter köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das zerrissene Brot mit 1 Tasse Wasser in einer Schüssel einweichen. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem Brot und geben Sie das Brot mit den 6 geschlagenen Eiern, dem Schweinehackfleisch, dem Kalbshackfleisch und dem Rinderhackfleisch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
Prozent FettProzent Fett
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gründlich vermischen und 24 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 6,5 cm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Sie den gehackten Knoblauch und das gehackte frische Basilikum hinein, lassen Sie alles etwa 1 Minute lang kochen und fügen Sie dann die Fleischbällchen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von allen Seiten ca. 15 Minuten braun braten, bei Bedarf in mehreren Portionen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Geben Sie die gebräunten Fleischbällchen zusammen mit dem Öl, dem Knoblauch und dem Basilikum aus der Pfanne in die Sauce und rühren Sie dabei leicht um, damit sie nicht zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die ganzen hartgekochten Eier hinzu und lassen Sie sie noch etwa 1 1/2 Stunden köcheln, bis die Fleischbällchen gar sind, die Soße dick ist und sich alle Aromen vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion24
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