Orange-Pecan Französisch Toast Kasserolle

Orange-Pecan Französisch Toast Kasserolle
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Orange-Pecan Französisch Toast Kasserolle einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Orangensaft, hellem Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Pie Französisch Toast Kasserolle, pecan praline französisch toast kasserolle, und Übernachtung Schokolade Pecan Pie Französisch Toast Kasserolle.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter und Maissirup; Gießen Sie in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gehackte Pekannüsse gleichmäßig über die Zuckermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ZuckerZucker
3
Kombinieren Sie Rinde und nächste 7 Zutaten (Rinde durch Eier); mit einem Schneebesen umrühren. Brotscheiben über Pekannüsse in einer Schüssel anrichten; Eimischung über Brot gießen. Abdecken und kühlen 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
EiEi
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Brotscheiben vorsichtig umdrehen, um überschüssige Eimischung aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
6
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
7
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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