Orange-Soja-Rock-Steaks

Orange-Soja-Rock-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Orangensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orange-Chipotle Rock Steaks, Pan-Seared Rock Steaks, und Rock Steaks mit roten Zwiebeln Mojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks abspülen und trocken tupfen. Kombinieren Sie in einem 1-Gallonen schweren Plastikbeutel Steaks, Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch, Pfeffer, Oregano und Kreuzkümmel. Beutel versiegeln, in eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen; gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Weben Sie 2 lange Metallspieße (18 bis 24 Zoll).) parallel durch die Mitte jedes Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Legen Sie Steaks auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Cook, Drehen einmal, bis nach Ihren Wünschen getan, 6 bis 8 Minuten für mittel-selten (Schnitt zu testen).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak auf eine Platte geben, Spieße entfernen und Fleisch in Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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