Orange-Soja-Rock-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Orangensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orange-Chipotle Rock Steaks, Pan-Seared Rock Steaks, und Rock Steaks mit roten Zwiebeln Mojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks abspülen und trocken tupfen. Kombinieren Sie in einem 1-Gallonen schweren Plastikbeutel Steaks, Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch, Pfeffer, Oregano und Kreuzkümmel. Beutel versiegeln, in eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen; gelegentlich wenden.
Weben Sie 2 lange Metallspieße (18 bis 24 Zoll).) parallel durch die Mitte jedes Steaks.
Legen Sie Steaks auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Cook, Drehen einmal, bis nach Ihren Wünschen getan, 6 bis 8 Minuten für mittel-selten (Schnitt zu testen).
Steak auf eine Platte geben, Spieße entfernen und Fleisch in Portionen schneiden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.