Orangen-Balsamico-Glasiertes Huhn

Orangen-Balsamico-Glasiertes Huhn
Orange-Balsamico glasiertes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 17g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Wenn Sie Orangenmarmelade, Geflügelgewürz, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Balsamico-Orange glasiertes Hähnchen mit cremiger Ziegenkäsepolenta, Balsamico-Glasiertes Huhn, und Balsamico- glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Olivenöl extra vergine bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Das Huhn großzügig mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz würzen. Wenn das Öl heiß ist und Wellen, fügen Sie das Huhn und braun für 5 Minuten, dann drehen und mit Rosmarin bestreuen. Kochen Sie, bis das Huhn zart und durchgegart ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
HühnerhälseHühnerhälse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel die Marmelade, den Essig und die Brühe verrühren und über das Huhn gießen. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten oder bis die Sauce verdickt ist und eine dünne Glasur wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Fügen Sie die Schalotten während der letzten Minute der Kochzeit hinzu. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Rucola-Gemüse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin