Orangen-Pekannuss-Scones

Orangen-Pekannuss-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pekannüsse, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Pekannuss-Scones, Orangen-Pekannuss-Scones, und Einfache Cranberry Orange Pekannuss Scones.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
2
Butter mit einem Gebäckmixer in die Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist; Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten unter Rühren hinzufügen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig in zwei Hälften teilen; Jede Portion in einen 7-Zoll-Kreis klopfen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schneiden Sie jeden Kreis in 8 Keile; gleichmäßig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Backen Sie bei 425 für 12 bis 14 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Frieren Sie Scones bis zu 1 Monat ein. Im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
8
Backen Sie Scones bei 350 für 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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