Orangen-Sahne-Torte V

Orangen-Sahne-Torte V
Orangencremetorte V benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 684 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Instant-Dessert-Topping, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Orangenbiskuitkuchen mit bayerischer Orangencreme, Pig Pickin 'Cake (Mandarinenkuchen mit Ananas-Schlagsahne-Zuckerguss), und Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.Zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, aromatisierte Gelatine und Instant-Schlagbelag.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kuchen-mixKuchen-mix
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Milch und Eier hinzufügen; 3 Minuten mit einem Elektromixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Kuchen vollständig abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen genommen werden. Teilen Sie jede Schicht mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Für die Glasur und Füllung: Sauerrahm, Kokosnuss, Zucker und Orangensaft in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. 1 Tasse dieser Mischung beiseite stellen. Verwenden Sie die restliche Sauerrahmmischung zum Füllen zwischen den Kuchenschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Saure SahneSaure Sahne
KokosnussKokosnuss
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den geschlagenen Belag in die reservierte Sauerrahmmischung falten und die Außenseite des Kuchens einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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