Orangen- und geröstete Knoblauchgarnelenspieße
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Orange und geröstete Knoblauch Garnelen Spieße könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 2 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gerste, Wein, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte geröstete Knoblauch-Garnelen-Spieße, Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, und Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Knoblauch und Wein in die Mitte der Folie legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie umschließen; Crimpkanten zum Abdichten.
Backen, bis Knoblauch sehr zart ist, etwa 50 Minuten. Drücken Sie Knoblauch zwischen den Fingern, um Nelken freizusetzen.
Knoblauch und jede Kochflüssigkeit in den Mixer geben.
In der Zwischenzeit Orangensaft und reservierte Garnelenschalen in einem mittelgroßen Topf vermischen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Flüssigkeit in Mixer mit Knoblauch abseihen; Garnelenschalen wegwerfen. Püree, bis die Mischung glatt ist. Marinade vollständig abkühlen lassen.
Garnelen und Marinade in Schüssel mischen. Abdeckung; chill 1 1/2 Stunden.
Marinade abtropfen lassen.
Fädeln Sie 5 Garnelen auf jeden Spieß.
Petersilie in eine flache Schüssel geben. 1 Seite jedes Garnelenspießes mit Petersilie bestreichen.
Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Spray.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
6 Garnelenspieße in die Pfanne geben, Petersilienseite nach unten; Kochen, bis die Garnelen rosa sind und gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Abwischen pfanne, dann spray mit mehr nonstick spray. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 6 Garnelenspießen.
Löffel Gerste mit Grüns auf Teller. Top mit Garnelen und servieren.
Pro Portion (ohne Risotto): Kalorien, 153; Gesamtfett, 3 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 201 mg.