Orangen- und geröstete Knoblauchgarnelenspieße

Orangen- und geröstete Knoblauchgarnelenspieße
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Orange und geröstete Knoblauch Garnelen Spieße könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 2 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gerste, Wein, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte geröstete Knoblauch-Garnelen-Spieße, Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, und Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch und Wein in die Mitte der Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie umschließen; Crimpkanten zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis Knoblauch sehr zart ist, etwa 50 Minuten. Drücken Sie Knoblauch zwischen den Fingern, um Nelken freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Knoblauch und jede Kochflüssigkeit in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
In der Zwischenzeit Orangensaft und reservierte Garnelenschalen in einem mittelgroßen Topf vermischen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Flüssigkeit in Mixer mit Knoblauch abseihen; Garnelenschalen wegwerfen. Püree, bis die Mischung glatt ist. Marinade vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
7
Garnelen und Marinade in Schüssel mischen. Abdeckung; chill 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Marinade abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
9
Fädeln Sie 5 Garnelen auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Petersilie in eine flache Schüssel geben. 1 Seite jedes Garnelenspießes mit Petersilie bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
6 Garnelenspieße in die Pfanne geben, Petersilienseite nach unten; Kochen, bis die Garnelen rosa sind und gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Abwischen pfanne, dann spray mit mehr nonstick spray. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 6 Garnelenspießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
14
Löffel Gerste mit Grüns auf Teller. Top mit Garnelen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
15
Pro Portion (ohne Risotto): Kalorien, 153; Gesamtfett, 3 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 201 mg.
16
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin