Orangentorte nach Capri-Art: Torta d'Arancia di Capri

Orangentorte nach Capri-Art: Torta d'Arancia di Capri
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Orangentarte im Capri-Stil: Torta d'Arancia di Capri. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 88 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4 g Protein und 19 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Orangenschale, Orangensaft, Orangenlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Chicken Capri Pasta, Chocolate Capri Cake und Say Yes to Capri Sun und Caramel Apple Donut Fries.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei, das Eigelb, den Likör und den Puderzucker vermischen und diese Mischung mit einer Gabel in die Mehlmischung einrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Geben Sie die Mischung auf ein bemehltes Brett und verarbeiten Sie die Mischung vorsichtig, bis ein Teig entsteht. Drücken Sie den Teig in eine Scheibenform mit einem Durchmesser von etwa 15 cm, wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein und frieren Sie ihn 15 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Nehmen Sie den Teig aus dem Gefrierschrank und rollen Sie ihn schnell aus, sodass er eine gebutterte 12 bis 14 Zoll große Tarteform ausfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Legen Sie den Teig in die Form, schneiden Sie die Ränder ab, wickeln Sie die Form in Plastikfolie ein und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit einer Gabel rundherum einstechen.
7
10 Minuten lang backen, die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit reduzieren und weitere 10 bis 15 Minuten weiterbacken, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Verwendung von Backperlen trägt dazu bei, die Schale zu festigen und ein Schrumpfen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Für die Füllung Orangensaft, Schale, Zucker und Mascarpone in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
MascarponeMascarpone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie weiter. Wenn alle Eier hinzugefügt sind, den Likör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Teighülle und backen Sie sie 40 bis 50 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit, bis die Creme fest ist. Mit Puderzucker bestäuben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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