Orecchiette mit gebratenem Feta, Paprika und Wurst
Orecchiette mit gebratenem Feta, Paprika und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 27g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit Wurst, Paprika und Feta, Orecchiette mit Wurst und gerösteten Paprika, und Wurst Und Radicchio Orecchiette Mit Paprika Und Käse Appet.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Tomaten mit 7 EL Olivenöl, der Minze und 2 EL Oregano würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Paprika unter dem Broiler, drehen, bis verkohlt.
In eine Plastiktüte geben und 15 Minuten dämpfen lassen. Die Paprikaschoten schälen, die Kerne, Rippen und Samen wegwerfen; die Paprikaschoten in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Den Feta mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen, mit Pfeffer und den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Oregano bestreuen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Braten Sie die Würste, drehen, bis gekocht durch.
Auf ein Schneidebrett geben und mit Folie abdecken.
Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln zu den Tomaten hinzu; Fügen Sie die Pfefferstreifen hinzu. Schneiden Sie die Wurst, zerbröckeln Sie den Feta und werfen Sie beide mit den Nudeln; Fügen Sie etwas Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Weinempfehlung: Ein aromatischer Grauburgunder