OREO® Angel Pie

OREO® Angel Pie
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? OREO® Angel Pie könnte ein spektakulär Rezept zu probieren. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cool Whip Free Whipped Topping, fettarme Oreo-Kekse, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen OREO® Ribbon Pie, OREO® Muffins, und OREO® " - Donuts.

Anweisungen

1
Eiweiß mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Zucker und Backpulver mischen; nach und nach zu Eiweiß geben und steif und glänzend schlagen. Gehackte Kekse vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
CookiesCookies
ZuckerZucker
3
In leicht gefettete 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie bei 177° für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Peitsche in Kruste verteilen; mit Beeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BeerenBeeren
KrusteKruste
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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