Oyakodon (Huhn und Ei Reisschale) von 'Japanese Soul Cooking

Oyakodon (Huhn und Ei Reisschale) von 'Japanese Soul Cooking
Das Rezept Oyakodon (Huhn und Ei Reisschale) von 'Japanese Soul Cooking könnte Ihr japanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1478 Kalorien, 58g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Sojasauce, Oberschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Oyakodon (Japanische Huhn & Ei Reisschalen), Hausgemachte Rayu Aus 'Japanische Seele Kochen, und Gemüse Tempura aus 'Japanische Seele Kochen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach von oben nach unten (Achse zu Achse) in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll-Scheiben, auch der Länge nach schneiden.
3
Kombinieren Sie die Zwiebeln, Huhn, Mirin, Sojasauce, Sake und Dashi in einem Topf und bei starker Hitze. Wenn die Flüssigkeit zum Kochen kommt, die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mischen Sie die Zutaten gelegentlich, während sie kochen.
5
Um den Oyakodon eine Portion nach der anderen zuzubereiten: Brechen Sie 2 Eier in eine Schüssel und schlagen Sie die Eier nicht mehr als 10 Mal leicht. Sie möchten, dass ein Teil des Eigelbs und des Weiß leicht gemischt wird, während andere Teile noch getrennt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie ein Viertel der Hühnermischung (etwa 1 1/2 Tassen Hühnchen, Zwiebeln und Brühe) in eine kleine Pfanne. Eine 6-Zoll-Pfanne funktioniert großartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Wenn die Flüssigkeit zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze, damit die Brühe köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie drei Viertel der Eimischung über das Huhn, die Zwiebeln und die Brühe. Nicht mischen. 1 Minute kochen und dann das restliche vierte Ei über die Zutaten in der Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne und kochen für 30 Sekunden mehr. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Oyakodon abgedeckt 1 Minute ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Während der Oyakodon ruht, schöpfen Sie 1 1/2 Tassen des gekochten Reises in eine Servierschüssel. Wenn das Oyakodon fertig ist, decken Sie den gesamten Inhalt auf und schieben Sie ihn aus der Pfanne, um auf dem Reis zu ruhen. Kippen Sie die Pfanne und verwenden Sie bei Bedarf einen Spatel; Der Oyakodon sollte leicht herausrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Garnieren Sie mit der Mitsuba, Schalotten und Nori. Akzent mit dem Shichimi Togarashi nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MitsubaMitsuba
NoriNori
11
Sofort servieren und diese Zubereitung für die restlichen Portionen wiederholen.
1
Gießen Sie die gesamte Hühnchen-Zwiebel-Mischung in eine große Pfanne (eine 11-Zoll-gusseiserne Pfanne funktioniert hervorragend).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze, damit die Flüssigkeit köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
8 Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Gießen Sie drei Viertel der Eier über die Hühnermischung. Nicht mischen. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi
5
Gießen Sie die restlichen ein Viertel Eier über die Zutaten in der Pfanne. Deckel und kochen für 30 Sekunden mehr. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Oyakodon 1 Minute ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Teilen Sie den gekochten Reis auf 4 große Schalen. Verwenden Sie einen großen Servierlöffel, um den Oyakodon aus der Pfanne zu schöpfen und über den Reis zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Nach Wunsch garnieren.
8
Variation: Wenn Sie es vorziehen, dass Ihre Eier durchgegart werden, gießen Sie im letzten Schritt alle Eier über das Huhn, die Zwiebeln und die Brühe in die kleine Pfanne. Abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Oyakodon abgedeckt 1 Minute ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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