Paella-inspirierte Meeresfrüchte-Pasta mit Cognac-Sahnesauce

Paella-inspirierte Meeresfrüchte-Pasta mit Cognac-Sahnesauce
Paellan inspirierte Meeresfrüchte Pasta mit einer Cognac-Sahne-Sauce könnte nur die Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 357 kalorien, 22g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Meersalz, Hummerschwanz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als Nachtisch. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahnesauce, Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Truthahn in Cognac-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten und etwas von der Paella-Gewürzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Die Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Käse und die Hälfte des Knoblauchs dazugeben und schnell dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie ein Viertel der Fischbrühe, den Cognac und die Zitronenschale zur Sauce hinzu und lassen Sie diese reduzieren, bis sie dick und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
CognacCognac
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Die getrockneten Reisnudeln in warmem Wasser einweichen, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Krabbenfleisch, Garnelen und Hummer mit etwas Paella-Gewürzmischung und Salz bestreuen. Nehmen Sie einige Ihrer Nudeln und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie eine Portion Krabbenfleisch, Garnelen und Hummer in die Mitte der Nudeln und wickeln Sie sie ein. Wiederholen Sie die Schritte für die "Reisnudel" mit Meeresfrüchten."
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Nudelbündel etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
In einer Pfanne die restliche Butter, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Fügen Sie die restliche Fischbrühe und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
13
Die Muscheln in die Brühe geben und dämpfen, bis sie geöffnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
14
Legen Sie das gebratene Meeresfrüchtebündel in die Mitte einer Schüssel und löffeln Sie die Sauce herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Legen Sie Muscheln in jede Ecke der Schüssel (4 pro Portion).
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Pöbel Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Pöbel Tempranillo
Pöbel Tempranillo
Eine klassische spanische Rebsorte aus unseren nachhaltig angebauten Weinbergen in Paso Robles. Wenn Don Quijote ein Wein wäre, wäre er es — perfekt zu Paella, gefüllten roten Paprikaschoten und marinierten Pilzen.Aromen von schwarzer Pflaume, Lakritz und reifer Feige. Üppige Aromen von Brombeerkuchen, Sarsaparilla und Zigarrenkiste. Verführerisch rustikale Tannine im Abgang.Reifung für neun Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern (27% neue Eiche)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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