Paleo-Griechisch " - Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Büffel griechischer Caesar Salat, Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), und Griechische Paleo-Truthahn-Fleischbällchen und Tomaten-Rüben-Spaghetti.
Anweisungen
Zwiebel und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren; ruhen lassen, bis der Zwiebelgeschmack nachlässt, ca.
Zwiebel abtropfen lassen, Zitronensaft reservieren.
Blumenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis er die Größe kleiner Reiskörner hat.
Blumenkohl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Blumenkohl 8 bis 10 Minuten gedämpft ist.
Entfernen Sie den Deckel und rühren Sie rote Paprika und Traubentomaten in Blumenkohl; kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zwiebel und Minze in die Blumenkohlmischung geben; kochen und rühren, bis es durch erhitzt ist, ca.
Olivenöl, 3 Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Zitronensaft-Mischung über Blumenkohl-Mischung und werfen zu beschichten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.