Pan-gebratene Aprikosen und Feigen mit Honig und Lavendel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie in der Pfanne gebratene Aprikosen und Feigen mit Honig und Lavendel. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Aprikosen, Feigen, Lavendelblüten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Feigen und Himbeeren mit Lavendel-Honig-Creme, Karamellisierte Feigen mit Lavendelhonig und Sahne, und Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne den Honig mit Zitronensaft und Lavendel bei starker Hitze kochen, bis er leicht reduziert ist, 1 Minute.
Die Aprikosen in der Pfanne anrichten und die Seiten abschneiden. Kochen Sie bei starker Hitze, bis nur zart, 2 Minuten; drehen und kochen, bis weich, 1 Minute länger. Übertragen Sie die Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel auf Teller.
Die Feigen in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, einmal drehen, bis sie weich sind, 2 Minuten. Löffel die Feigen und Säfte über die Aprikosen.
Mit der Minze garnieren und servieren.