Pan-gegrilltes Schweinefilet mit Granatapfelmelasse

Pan-gegrilltes Schweinefilet mit Granatapfelmelasse
Pan-gegrilltes Schweinefilet mit Granatapfelmelasse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 222 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Pinot Noir, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Granatapfelmelasse, und Gegrillte Auberginen mit Fetan und Granatapfelmelasse.

Anweisungen

1
So bereiten Sauce, kombinieren Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Honig) in einem kleinen Topf; kochen bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; über eine Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in die Melassemischung geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Um Schweinefilet vorzubereiten, Ofen auf 50 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Salz, Fünf-Gewürz-Pulver und Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 1 Minute kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne in den Ofen stellen; bei 500 für 12 Minuten backen oder bis ein Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch dünn schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Perfekte Weine: Sanford Pinot Noir 2001 "Santa Rita Hills" (Santa Barbara County, CA), $ Die schönen Aromen dieses Weins von Erde, Granatapfel, Grenadine, Mokka und Kirschkonserven rücken in den Fokus, wenn Sie ihn mit Schweinefilet und Granatapfelsauce servieren. Die Sauce spiegelt auch die wunderbare seidige, weiche Textur des Weins wider. Betrachten Sie als kostengünstigere Alternative den Echelon 2002 Pinot Noir von der Central Coast of California, etwa $
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
SchweinefiletSchweinefilet
GranatapfelGranatapfel
WeinWein
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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