Pan-Seared Chicken Sandwich mit geröstetem Knoblauch Aioli

Pan-Seared Chicken Sandwich mit geröstetem Knoblauch Aioli
Pan-Seared Chicken Sandwich mit geröstetem Knoblauch Aioli erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Salatblätter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Gebratenes Steak mit geröstetem Knoblauch Aïoli, Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, und Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Beschichten Sie jeden Kopf mit Kochspray und wickeln Sie ihn separat in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bei 350 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Nelken trennen; Schneiden oder schneiden Sie vorsichtig 1 Ende jeder Nelke. Drücken Sie Nelken über eine kleine Schüssel, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Parmesankäse über Knoblauchpulpe streuen; mit einer Gabel zerdrücken, bis sie vermischt ist. Mayonnaise einrühren, bis sie vermischt ist. Deckel fest mit Plastikfolie auf Oberfläche von Aioli gedrückt; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie oder Wachspapier; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen (wenn Hähnchenbrust sehr groß ist, halbieren Sie sie kreuzweise).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
5
Streuen Sie Salz und Pfeffer über 1 Seite jeder Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
6
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Hähnchenbrust mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu, gewürzt mit der Seite nach unten; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
8
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mantel geschnittenen Seiten der Brötchen mit Kochspray; Platz in Pfanne, schneiden Seiten nach unten, und kochen, bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Verteilen Sie 1 Esslöffel Knoblauch-Aioli auf den gerösteten Seiten jedes Brötchens. Teilen Sie das Huhn gleichmäßig auf die unteren Brötchenhälften auf; oben mit Salat, Tomaten und oberen Brötchenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
AioliAioli
RollenRollen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin