Pancetta-eingewickelte gebratene Lammkeule

Pancetta-eingewickelte gebratene Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, Karotte, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-eingewickelter Schweinebraten, Pancetta-eingewickelter Schweinebraten, und Pancetta Wrapped Schweinebraten Lende hacken.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine die Sardellen mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Orangenschale und Olivenöl vermischen und zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie mit einem kleinen Schälmesser 1 1/2 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
3
Die Kräuterpaste über das ganze Lamm verteilen und in die Schlitze einarbeiten; Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
4
Überlappen Sie die Pancetta-Scheiben auf einem großen Blatt Plastikfolie oder Wachspapier zu einem 12 x 15 Zoll großen Rechteck. Stellen Sie das Lamm auf die Pancetta und wickeln Sie den Kunststoff um das Bein, drücken Sie, damit die Pancetta haftet. Ziehen Sie den Kunststoff ab und positionieren Sie alle Pancetta-Scheiben neu. Binden Sie den Braten mit 7 oder 8 langen Stücken Küchenschnur in Abständen von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
5
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und Zwiebel, Karotte und Sellerie darüber streuen. 2 1/4 Stunden braten oder bis die Pancetta golden ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
In der Zwischenzeit die Bratpfanne auf hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Den Wein in einen kleinen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis er auf 1 Tasse reduziert ist. Das Fett von der Sauce abschöpfen und in ein Soßenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Küchenschnur vom Lamm und schneiden Sie das Fleisch dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Sofort mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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