Pancetta-eingewickelte gebratene Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, Karotte, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-eingewickelter Schweinebraten, Pancetta-eingewickelter Schweinebraten, und Pancetta Wrapped Schweinebraten Lende hacken.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Küchenmaschine die Sardellen mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Orangenschale und Olivenöl vermischen und zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie mit einem kleinen Schälmesser 1 1/2 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Lamm.
Die Kräuterpaste über das ganze Lamm verteilen und in die Schlitze einarbeiten; Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Überlappen Sie die Pancetta-Scheiben auf einem großen Blatt Plastikfolie oder Wachspapier zu einem 12 x 15 Zoll großen Rechteck. Stellen Sie das Lamm auf die Pancetta und wickeln Sie den Kunststoff um das Bein, drücken Sie, damit die Pancetta haftet. Ziehen Sie den Kunststoff ab und positionieren Sie alle Pancetta-Scheiben neu. Binden Sie den Braten mit 7 oder 8 langen Stücken Küchenschnur in Abständen von 1 Zoll.
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und Zwiebel, Karotte und Sellerie darüber streuen. 2 1/4 Stunden braten oder bis die Pancetta golden ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit die Bratpfanne auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Den Wein in einen kleinen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis er auf 1 Tasse reduziert ist. Das Fett von der Sauce abschöpfen und in ein Soßenboot geben.
Entfernen Sie die Küchenschnur vom Lamm und schneiden Sie das Fleisch dünn in Scheiben.
Sofort mit der Sauce servieren.