Pancetta und Kichererbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Knoblauchzehen, natriumarme Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kichererbsen-Pancetta-Salat mit Cran-Orange-Vinaigrette, Erbsensuppe mit Pancettan und Minze, genau wie ich…, und Erbsen-, Minze- und Pancetta-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Pancetta hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Fügen Sie gewürfelte Zwiebel hinzu; kochen Sie bis weich, ungefähr 5-7 Minuten.
Knoblauch in die Pfanne geben; ca. Tomaten (mit Saft) mit einem Tauchmixer glatt rühren.
Fügen Sie der Zwiebelmischung Tomaten, Kichererbsen und Gemüsebrühe hinzu; zum sanften Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten. In einer großen Pfanne die Nudeln al dente kochen (1 Minute weniger als die Packungsbeilage); abtropfen lassen.
Nudeln zur Tomatenmischung geben; in 6 Schüsseln schöpfen.
Mit einem Spritzer Olivenöl, gehackter Petersilie und Pfeffer servieren.