Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat

Panierter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, butter, Estragon und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Gegrillte Garnelen Avocado Fenchel und Orangensalat Skinnytaste, und Coastal Bend Rotbarsch mit Garnelen und Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie vier 3/4 Zoll dicke Brioche-Scheiben, die groß genug sind, um den Fisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
FischFisch
2
Brot mit einem Nudelholz auf etwa 1/8 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Fisch mit einer Prise Salz und gehacktem Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
FischFisch
SalzSalz
4
Die Hälfte der weichen Butter auf den Brioche-Scheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
5
Brioche mit der Butterseite nach unten auf den Fisch legen. (Wenn nötig, drehen Sie das Brot um und schneiden Sie es so ab, dass die Ränder gleichmäßig mit den Filets sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
BrotBrot
FischFisch
6
Die restliche weiche Butter auf dem Brot verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
7
Orangensaft und Essig in einem Topf zum Kochen bringen; köcheln lassen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind. (
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mischung wird sirupartig sein.)
9
Eigelb, 1 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer oben in einem Wasserbad verquirlen; Nach und nach Zitronensaft und Orangensirup unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
OrangeOrange
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie 1/2 Tasse ungesalzene Butter zur Eimischung hinzu; Kochen Sie über heißem, nicht kochendem Wasser und wischen Sie ständig, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Restliche Butter hinzufügen und gut verquirlen. Kochen, bis die Temperatur 160 erreicht und die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Sauce aus dem Kessel nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Legen Sie den Fisch mit der Seite nach oben in eine ofenfeste Pfanne oder ein Backblech mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
14
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis goldbraun und Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Löffel Sauce auf Mitte der Platten und oben mit Fisch. Top mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
GarneleGarnele
SoßeSoße
FischFisch
16
Garnieren, falls gewünscht.
17
* Wenn ein Laib Brioche nicht verfügbar ist, ersetzen Sie ein nicht geschnittenes Weißbrot von guter Qualität.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
BriocheBrioche

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin