Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, butter, Estragon und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Gegrillte Garnelen Avocado Fenchel und Orangensalat Skinnytaste, und Coastal Bend Rotbarsch mit Garnelen und Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie vier 3/4 Zoll dicke Brioche-Scheiben, die groß genug sind, um den Fisch zu bedecken.
Brot mit einem Nudelholz auf etwa 1/8 Zoll Dicke rollen.
Fisch mit einer Prise Salz und gehacktem Estragon bestreuen.
Die Hälfte der weichen Butter auf den Brioche-Scheiben verteilen.
Brioche mit der Butterseite nach unten auf den Fisch legen. (Wenn nötig, drehen Sie das Brot um und schneiden Sie es so ab, dass die Ränder gleichmäßig mit den Filets sind.)
Die restliche weiche Butter auf dem Brot verteilen; beiseite stellen.
Orangensaft und Essig in einem Topf zum Kochen bringen; köcheln lassen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind. (
Mischung wird sirupartig sein.)
Eigelb, 1 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer oben in einem Wasserbad verquirlen; Nach und nach Zitronensaft und Orangensirup unter ständigem Rühren hinzufügen.
Fügen Sie 1/2 Tasse ungesalzene Butter zur Eimischung hinzu; Kochen Sie über heißem, nicht kochendem Wasser und wischen Sie ständig, bis die Butter schmilzt.
Restliche Butter hinzufügen und gut verquirlen. Kochen, bis die Temperatur 160 erreicht und die Mischung verdickt ist.
Sauce aus dem Kessel nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Legen Sie den Fisch mit der Seite nach oben in eine ofenfeste Pfanne oder ein Backblech mit Butter.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis goldbraun und Fischflocken.
Löffel Sauce auf Mitte der Platten und oben mit Fisch. Top mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat.
Garnieren, falls gewünscht.
* Wenn ein Laib Brioche nicht verfügbar ist, ersetzen Sie ein nicht geschnittenes Weißbrot von guter Qualität.