Panko-Verkrustete Schweinekoteletts mit Cremigem Kräuterdressing

Panko-Verkrustete Schweinekoteletts mit Cremigem Kräuterdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Chilipulver, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panko-verkrustete Schweinekoteletts, Panko-verkrustete Schweinekoteletts Mit Napa Salat, und Italienische Panko und Parmesan verkrustete Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, Ofen auf 45 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel.
3
Kombinieren Sie Sojasauce und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Schweinefleisch in Mehlmischung ausbaggern; in Eimischung eintauchen. Bagger in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
EiEi
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben; auf jeder Seite 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Zwiebeln und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Dressing mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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