Gegrillte Feigen-und Orangenblüten Eisbecher
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Feigen, Honig, geröstetem und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Mango und Orangenblütenpudding, Orange Polenta Kekse, Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser, und Orangenblüte Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F). In der Zwischenzeit den Honig, das Wasser und das Orangenblütenwasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. beiseite stellen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie die Feigen auf ein Backblech und bürsten Sie beide Seiten mit der Honigmischung; Die restliche Mischung zum Beträufeln über den Eisbecher aufbewahren.
Legen Sie die Feigen auf den Grill Cut-Seite nach unten (reservieren Sie das Backblech). Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, ca.Drehen Sie die Feigen mit einem flachen Metallspatel um, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillflecken auftreten und die Feigen weicher werden, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Entfernen Sie die Feigen zum reservierten Backen sheet.To servieren, die gewünschte Menge Eis in 6 Schüsseln schöpfen. Die Feigen unter die Schalen geben, mit den Pistazien bestreuen und mit der restlichen Honigmischung beträufeln.