Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico

Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 751 kalorien, 5 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Vanilleschote, Feigen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta mit Feigen, Honig-Panna Cotta mit gegrillten Feigen, und Honigsüße Panna Cotta mit getrockneten Feigen und Sauternes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 6 (6-Unzen) Serviergeschirr.
2
Tauchen Sie die Gelatineblätter in einer kleinen Schüssel zum Erweichen in kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem kleinen Topf die Sahne und 1 Tasse Zucker vermischen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und die Samen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Samen und die Schale der Vanilleschote in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Schneebesen zum Kombinieren. Die Mischung zum Kochen bringen und sofort ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die erweichten Gelatineblätter aus dem kühlen Wasser nehmen und in die heiße Sahnemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
8
Sofort in Serviergeschirr gießen und 2 bis 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
9
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Feigen zusammen mit dem restlichen Zucker und Balsamico.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten rösten oder bis die Feigen weich sind und Zucker und Balsamico auf den Feigen zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Panna Cotta mit den gerösteten Feigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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