Panzanella mit Artischocken, Schwarzen Oliven und Kapern

Panzanella mit Artischocken, Schwarzen Oliven und Kapern
Das Rezept Panzanella mit Artischocken, schwarzen Oliven und Kapern könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 607 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eintagsbrot, Oliven, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Panzanella mit Artischocken & Oliven, Panzanella Mit Artischocken, Oliven Und Manchego, und Knuspriger Hühnereintopf mit Zitrone, Artischocken, Kapern und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Ihre Brotscheiben entweder in 1 1/2 Zoll große Stücke oder zerreißen Sie sie in mundgerechte Stücke. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und tauchen Sie das Brot so lange ins Wasser, bis es durchnässt ist. Drücken Sie das Brot mit der Hand aus, indem Sie das einweichende Wasser wegwerfen, und legen Sie das Brot in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die tomaten, Zwiebel, knoblauch, sellerie Stiele und blätter, Artischocken, Oliven, Kapern, Petersilie und Basilikum in mit dem brot und leicht werfen zu mischen. In einer kleinen Schüssel Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Brotmischung gießen. Toss gut mischen, mit mehr Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sellerie RippeSellerie Rippe
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin