Panzanella-Salat auf Romaine

Panzanella-Salat auf Romaine
Das Rezept Panzanella Salat auf Romaine ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Romain-Salat, Mozzarella, reserviertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. roßartig. Versuchen Panzanella Salat, BLT Panzanella Salat, und Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin