Paprika-Kartoffeldip mit Crudités

Paprika-Kartoffeldip mit Crudités
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Mandeln in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Paprika, Öl, Saft und 1/4 Tasse Wasser hinzu; wirbeln, bis die Textur der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SaftSaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie gekochte Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie den Puls, wobei Sie die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren mit Salat, jicama und radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
JicamaJicama
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin