Paprika Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Paprika Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Snapper Mit Paprika-Salsa, Snapper Mit Paprika-Salsa, und Gegrilltes Tri-Tip-Steak mit Paprika-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Pfanne 1 Tasse grob gehackte, reife Tomaten, 1 Tasse grob gehackte rote Paprika, 2 Knoblauchzehen und 1 Teelöffel Olivenöl. Fest mit Folie abdecken.
Im heißen Ofen backen, bis die Tomaten leicht zerdrücken, 50 bis 60 Minuten.
Gießen Sie die Gemüsemischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Fügen Sie 1/2 Tasse frischen Koriander, 1/3 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln, 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig und 1/4 Teelöffel Zucker hinzu. Wirbeln, bis grob gestochen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.