Paradies Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Paradise Macaroons aus. Dieses glutenfreie Rezept dient Ihnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, Kristallzucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Paradies, Ente des Paradieses, und Aubergine im Paradies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie die Kokosnuss mit der gesüßten Kondensmilch, Salz und Vanille in einer mittelgroßen Rührschüssel.
In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und peitschen Sie das Weiß weiter, bis sich mittlere Spitzen bilden, 6 bis 7 Minuten.
Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Kokosmischung. Schaufeln Sie Esslöffel große Hügel auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Übertragen Sie das Pergament sofort mit den Makronen in ein Kühlregal. Vor dem Topping vollständig abkühlen lassen.
Füllen Sie einen 4-Quart-Topf mit genug Wasser, um 2 Zoll an der Seite zu kommen, bei mittlerer Hitze stellen und zum Köcheln bringen.
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und die Verkürzung in einer kleinen Metall- oder Glasmischschüssel und stellen Sie sie über den köchelnden Topf. Gelegentlich umrühren, bis es geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen.
Tauchen Sie die abgekühlten Kekse in die Schokoladenmischung, bestreuen Sie sie mit den gehackten Macadamianüssen und legen Sie sie zum Garen auf Pergamentpapier, ca.