Das Rezept paraguayisches Maisbrot (Sopa Paraguaya) ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Zwiebeln, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Paraguayische Mandioka-Salat, Maissuppe (Sopa De Elote), und Sopa de Arepa (Mais-Kuchen Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Mit Parmesan bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
4
Butter und Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
6
Zwiebelmischung in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie 1 1/2 Tassen mais und Hüttenkäse; Prozess bis fast glatt, kratzen die Seiten der Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pürierte Mischung in eine große Schüssel geben. Restliche 1/2 Tasse Mais, Maismehl, Münsterkäse, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Münster
Schwarzer Pfeffer
Getreidemehl
Mais
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Pfanne
10
Bei 400 30 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt (lose mit Folie abdecken, wenn er zu braun wird). Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Brot; invertieren auf Platte.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.